| 01 | 01 - Fett in Prozent |
| 02 | 02 - Eiweiss in Prozent |
| 03 | 03 - Laktose in Prozent |
| 04 | 04 - Gefrierpunkt in -0 ... C |
| 05 | 05 - Zellzahl in Zellen/ml |
| 06 | 06 - Keimzahl in Keimen/ml |
| 07 | 07 - Harnstoff in mg/l |
| 08 | 08 - Trockenmasse in Prozent (FFT) |
| 09 | 09 - Zitronensäure in mg/ml |
| 10 | 10 - Hemmstoff |
| 11 | 11 - pH-Wert |
| 12 | 12 - Clostridien Wert |
| 13 | 13 - freie Fettsäuren (FFA) |
| 14 | 14 - Clostridien Stufen |
| 15 | 15 - Coliforme Keime |
| 16 | 16 - Buttersäure |
| 17 | 17 - Streptokokken |
| 18 | 18 - Casein |
| 19 | 19 - wasserfreie Laktose |
| 20 | 20 - IBC-Wert in tsd Impulsen/ml |
| 21 | 21 - BHB |
| 22 | 22 - Aceton |
| 23 | 23 - Trichlormethan |
| 24 | 24 - Hemmstoff (Delvo T) |
| 25 | 25 - Hemmstoff (SNAP) |
| 26 | 26 - Hemmstoff (Penicillin) |
| 27 | 27 - Hemmstoff (BR) |
| 28 | 28 - gesättigte Fettsäuren |
| 29 | 29 - ungesättigte Fettsäuren |
| 30 | 30 - einfach ungesättigte Fettsäuren |
| 31 | 31 - mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
| 32 | 32 - Trans-Fettsäuren |
| 33 | 33 - kurzkettige Fettsäuren (SCFA) |
| 34 | 34 - mittelkettige Fettsäuren (MCFA) |
| 35 | 35 - langkettige Fettsäuren (LCFA) |
| 36 | 36 - C14 (Myristinsäure) |
| 37 | 37 - C16 (Palmitinsäure) |
| 38 | 38 - C18 (Stearinsäure) |
| 39 | 39 - C18:1 (Ölsäure) |
| 40 | 40 - Zelldifferenzierungsindex (Makrophagen: 100 minus DSCC) |
| 41 | 41 - Harnstoff Autoanalyser |
| 42 | 42 - GOSE |
| 43 | 43 - Methan (Agrosom) |
| 44 | 44 - Methan (CRAW) |
| 45 | 45 - Hemmstoff (Chinolone) |
| 46 | 46 - Denovo Fettsäuren |
| 47 | 47 - Mixed Fettsäuren |
| 48 | 48 - Preformed Fettsäuren |
| 49 | 49 - DSCC |
| 99 | 99 - alle Kriterien |