| 1 | 1 - Ruminale N-Bilanz (g/kg T) | 
| 10 | 10 - NfE (g/kg T) | 
| 100 | 100 - C : zellwandgebundenes unlösliches Reinprotein (%) | 
| 101 | 101 - UDP 5 (% d. Rpr) | 
| 102 | 102 - Essigsäure (g/kg T) | 
| 103 | 103 - Propionsäure (g/kg T) | 
| 104 | 104 - iso - Buttersäure (g/kg T) | 
| 105 | 105 - n - Buttersäure (g/kg T) | 
| 106 | 106 - iso - Valeriansäure (g/kg T) | 
| 107 | 107 - n - Valeriansäure (g/kg T) | 
| 108 | 108 - Milchsäure (g/kg T) | 
| 109 | 109 - Ethanol (g/kg T) | 
| 11 | 11 - Stärke (g/kg T) | 
| 110 | 110 - 1,2-Propandiol (g/kg T) | 
| 111 | 111 - Propanol (g/kg T) | 
| 112 | 112 - Ammoniak-Stickstoff (% des Ges.-N) | 
| 113 | 113 - pesinunlösl. Rohprotein (% des Rpr) | 
| 114 | 114 - Proteinlöslichkeit (% des Rpr) | 
| 115 | 115 - Gelbkeime (KbE/g) | 
| 116 | 116 - Pseudomonas (KbE/g) | 
| 117 | 117 - Enterobacteriace (KbE/g) | 
| 118 | 118 - produkttypische aerobe Bakterienflora (KbE/g) | 
| 119 | 119 - produkttypische aerobe Bakterienflora KG1 (KbE/g) | 
| 12 | 12 - Zucker (g/kg T) | 
| 120 | 120 - Kokken (KbE/g) | 
| 121 | 121 - Staphylokokken (KbE/g) | 
| 122 | 122 - Bacillus sp (KbE/g) | 
| 123 | 123 - verderbsanzeigende aerobe Bakterienflora KG2 (KbE/g) | 
| 124 | 124 - verderbsanzeigende Sporoactinomyceten KG3 (KbE/g) | 
| 125 | 125 - Fusarium sp (KbE/g) | 
| 126 | 126 - Acremonium sp  (KbE/g) | 
| 127 | 127 - Aureobasidium sp  (KbE/g) | 
| 128 | 128 - Schwärzepilze (KbE/g) | 
| 129 | 129 - Ustilago sp  (KbE/g) | 
| 13 | 13 - strukturierte Rohfaser (% XF) | 
| 130 | 130 - Verticillium sp (KbE/g) | 
| 131 | 131 - produkttypische Schimmel- und Schwärzepilze KG4 (KbE/g) | 
| 132 | 132 - Penicilium sp (KbE/g) | 
| 133 | 133 - Geotrichum sp (KbE/g) | 
| 134 | 134 - Aspergillus sp (KbE/g) | 
| 135 | 135 - Monascus sp (KbE/g) | 
| 136 | 136 - Scopulariopsis sp (KbE/g) | 
| 137 | 137 - Wallemia sp (KbE/g) | 
| 138 | 138 - verderbanzeigende Schimmelpilze KG5 (KbE/g) | 
| 139 | 139 - Mucorales sp (KbE/g) | 
| 14 | 14 - Calcium (g/kg T) | 
| 140 | 140 - Rhizopus sp (KbE/g) | 
| 141 | 141 - verderbanzeigende Mucorales KG6 (KbE/g) | 
| 142 | 142 - Hefen - Candida spp (KbE/g) | 
| 143 | 143 - Saccharomyces cerevisiae (KbE/g) | 
| 144 | 144 - Hefen KG7 (KbE/g) | 
| 145 | 145 - Konserviererfolg | 
| 146 | 146 - Pufferkapazität (gMSB/kg T) | 
| 147 | 147 - ZEA - HPLC (µg / kg) | 
| 148 | 148 - DON - HPLC (µg / kg) | 
| 149 | 149 - OCHRA - HPLC (µg / kg) | 
| 15 | 15 - Phosphor (g/kg T) | 
| 150 | 150 - T2/HT2 - Toxin - HPLC (µg / kg) | 
| 151 | 151 - Aflatoxin B1 - HPLC (µg / kg) | 
| 152 | 152 - Fuminosin - HPLC (µg / kg) | 
| 153 | 153 - ZEA - ELISA (µg / kg) | 
| 154 | 154 - DON - ELISA (µg / kg) | 
| 155 | 155 - In vitro Abbaubarkeit der Stärke 3h (% d. Stärke) | 
| 156 | 156 - In vitro Abbaubarkeit der Stärke 7h (% d. Stärke) | 
| 157 | 157 - Verdaulichkeit der NDF, NDFD 30h (%) | 
| 158 | 158 - Verdaulichkeit der NDF, NDFD 120h (%) | 
| 159 | 159 - Verdaulichkeit der NDF, NDFD 240h (%) | 
| 16 | 16 - Nitrat (g/kg T) | 
| 160 | 160 - Verdaulichkeit der NDF, NDFD 12h (%) | 
| 161 | 161 - Verdaulichkeit der NDF, NDFD 72h (%) | 
| 162 | 162 - uNDFom  30h (g) | 
| 163 | 163 - uNDFom 120h (g) | 
| 164 | 164 - uNDFom 240 (g) | 
| 165 | 165 - Biogene Amine (g/kg T) | 
| 166 | 166 - DLG - Gärschlüssel (Punkte) | 
| 167 | 167 - dünndarmverdauliche RPr (g/kg T) | 
| 168 | 168 - Passagerate kp (%/h) | 
| 169 | 169 - Abbaubares Protein im Pansen (g/kg T) | 
| 17 | 17 - Natrium (g/kg T) | 
| 170 | 170 - UDP Gehalt (g/kg T) | 
| 171 | 171 - UDP Anteil (% CP) | 
| 172 | 172 - Dünndarmverdaulichkeit UDP (% UDP) | 
| 173 | 173 - Dünndarmverdauliches Protein (g/kg T) | 
| 174 | 174 - Dünndarmverdauliches Lysin (g/kg T) | 
| 175 | 175 - Dünndarmverdauliches Methionin (g/kg T) | 
| 176 | 176 - Dünndarmverdauliches Histidin (g/kg T) | 
| 177 | 177 - Dünndarmverdauliches Threonin (g/kg T) | 
| 178 | 178 - Dünndarmverdauliches Tryptophan (g/kg T) | 
| 179 | 179 - Dünndarmverdauliches Valin (g/kg T) | 
| 18 | 18 - Magnesium (g/kg T) | 
| 180 | 180 - Dünndarmverdauliches Phenylalanin (g/kg T) | 
| 181 | 181 - Dünndarmverdauliches Leucin (g/kg T) | 
| 182 | 182 - Dünndarmverdauliches Isoleucin (g/kg T) | 
| 183 | 183 - Dünndarmverdauliches Arginin (g/kg T) | 
| 184 | 184 - Mikrobielle Stickstoffversorgung (g N) | 
| 185 | 185 - Phenylalanin (g/kg T) | 
| 186 | 186 - Leucin (g/kg T) | 
| 187 | 187 - Isoleucin (g/kg T) | 
| 188 | 188 - Arginin (g/kg T) | 
| 189 | 189 - Bruttoenergie (MJ/kg T) | 
| 19 | 19 - Kalium (g/kg T) | 
| 190 | 190 - Umsetzbare Energie GfE 2023 (MJ/kg T) | 
| 191 | 191 - peNDF über 8mm (%) | 
| 192 | 192 - Ruminale Mikrobielle Differenz (g RPr/kg T) | 
| 193 | 193 - Lösliche Fraktion des Rohproteins  (% RPr) | 
| 194 | 194 - Potenziell abbaubares Rohprotein  (% RPr) | 
| 195 | 195 - Abbaurate des Rohproteins (%/h) | 
| 196 | 196 - Verzögerungszeit  (h) | 
| 2 | 2 - Lignin (g/kg T) | 
| 20 | 20 - Chlor (g/kg T) | 
| 21 | 21 - Schwefel (g/kg T) | 
| 22 | 22 - DCAB (mval/kg T) | 
| 23 | 23 - Verdaulichkeit Org. Masse (%) | 
| 24 | 24 - Verdaulichkeit Rohprotein (%) | 
| 25 | 25 - Verdaulichkeit Rohfett (%) | 
| 26 | 26 - Verdaulichkeit Rohfaser (%) | 
| 27 | 27 - Verdaulichkeit NfE (%) | 
| 28 | 28 - unabbaubares UDP (%) | 
| 29 | 29 - Nutzbares Rohprotein (g/kg T) | 
| 3 | 3 - Lignin org (g/kg T) | 
| 30 | 30 - Umsetzbare Energie (MJ/kg T) | 
| 31 | 31 - Nettoenergie Laktation (MJ/kg T) | 
| 32 | 32 - Eisen (mg/kg T) | 
| 33 | 33 - Mangan (mg/kg T) | 
| 34 | 34 - Kupfer (mg/kg T) | 
| 35 | 35 - Cobalt (mg/kg T) | 
| 36 | 36 - Selen (mg/kg T) | 
| 37 | 37 - Zink (mg/kg T) | 
| 38 | 38 - Jod (mg/kg T) | 
| 39 | 39 - Molybdän (mg/kg T) | 
| 4 | 4 - NFC (g/kg T) | 
| 40 | 40 - Vitamin A (IE/kg T) | 
| 41 | 41 - Vitamin D (IE/kg T) | 
| 42 | 42 - Vitamin E (mg/kg T) | 
| 43 | 43 - Vitamin B1 (mg/kg T) | 
| 44 | 44 - Beta Carotin (mg/kg T) | 
| 45 | 45 - Niacin (mg/kg T) | 
| 46 | 46 - Lysin (g/kg T) | 
| 47 | 47 - Methionin (g/kg T) | 
| 48 | 48 - Tryptophan (g/kg T) | 
| 49 | 49 - neutrale Detergenzfaser (g/kg T) | 
| 5 | 5 - Trockenmasse (g/kg FM) | 
| 50 | 50 - Säuredetergenzfaser (g/kg T) | 
| 51 | 51 - lösliche Kohlenhydrate (g/kg T) | 
| 52 | 52 - Pektine (g/kg T) | 
| 53 | 53 - lösliches Protein (% XP) | 
| 54 | 54 - nicht abbaubares Rohprotein (% XP) | 
| 55 | 55 - abbaubares Rohprotein (% XP) | 
| 56 | 56 - Strukturwert (je kg T) | 
| 57 | 57 - Beständigkeit (XS %) | 
| 58 | 58 - Kohlenhydrate Geschwindigkeit des Abbaus | 
| 59 | 59 - Kohlenhydrate Ausmaß des Abbaus (%) | 
| 6 | 6 - Rohasche (g/kg T) | 
| 60 | 60 - Rohprotein Geschwindigkeit des Abbaus | 
| 61 | 61 - Rohprotein Ausmaß des Abbaus (%) | 
| 62 | 62 - neutrale Detergenzfaser org (g/kg T) | 
| 63 | 63 - Säuredetergenzfaser org (g/kg T) | 
| 64 | 64 - C-Fraktion Rohprotein (%) | 
| 65 | 65 - pH -Wert | 
| 66 | 66 - ELOS (%) | 
| 67 | 67 - ADL (g/kg T) | 
| 68 | 68 - HFT (ml/200mg) | 
| 69 | 69 - Vitamin D3 (IE/kg OS) | 
| 7 | 7 - Rohprotein (g/kg T) | 
| 70 | 70 - Vitamin B2, HPLC, ber. Als Riboflavin (mg/kg OS) | 
| 71 | 71 - Vitamin B6, HPLC, ber. Als Pyridoxin x HCL (mg/kg OS) | 
| 72 | 72 - Vitamin K1 (mg/kg OS) | 
| 73 | 73 - Vitamin B12 (IE/kg OS) | 
| 74 | 74 - Vitamin C (mg/kg OS) | 
| 75 | 75 - Vitamin B7 - Biotin (mg/kg OS) | 
| 76 | 76 - Vitamin B5 - Pantothensäure , bez. auf D-Pantothensäure (mg/kg OS) | 
| 77 | 77 - Vitamin B3 - Niacin, ber. als Nicotinsäure (mg/kg OS) | 
| 78 | 78 - Betain (%) | 
| 79 | 79 - Glukose (g/kg T) | 
| 8 | 8 - Rohfett (g/kg T) | 
| 80 | 80 - Fruktose (g/kg T) | 
| 81 | 81 - Saccharose (g/kg T) | 
| 82 | 82 - Fruktane (g/kg T) | 
| 83 | 83 - Summe Glukose, Fruktose, Saccharose (g/kg T) | 
| 84 | 84 - Summe aller wasserlöslichen Kohlenhydrate (g/kg T) | 
| 85 | 85 - Neutral-Detergenzien-unlösl. Rohprotein, NDIXP (g/kg T) | 
| 86 | 86 - Cystin (g/kg T) | 
| 87 | 87 - Threonin (g/kg T) | 
| 88 | 88 - Valin (g/kg T) | 
| 89 | 89 - Histidin (g/kg T) | 
| 9 | 9 - Rohfaser (g/kg T) | 
| 90 | 90 - Arsen (mg/kg T) | 
| 91 | 91 - Blei (mg/kg T) | 
| 92 | 92 - Cadmium (mg/kg T) | 
| 93 | 93 - Quecksilber (mg/kg T) | 
| 94 | 94 - PNDF (g/kg T) | 
| 95 | 95 - pepsinunlösl.Rohprotein (%) | 
| 96 | 96 - A : NPN  (%) | 
| 97 | 97 - B1 : pufferlösliches Reinprotein (%) | 
| 98 | 98 - B2 : puffer-unlösliches Reinprotein (%) | 
| 99 | 99 - B3 : zellwandgebundenes lösliches Reinprotein (%) |